今年もお盆が近づいてきました。
昨年までは定番商品をお造りしていましたが、今年から新商品をと思い頑張って作っています。
そして、やっと試作品が出来ました!!!
これが精進料理の折詰めです。
そして、この3種類が魚物の折詰めです。
皆様、いかがでしょうか?
もう少し頑張って、皆様にご満足して頂けるお料理していきます。
もうしばらくお待ち下さい。
調理長 古川
今年もお盆が近づいてきました。
昨年までは定番商品をお造りしていましたが、今年から新商品をと思い頑張って作っています。
そして、やっと試作品が出来ました!!!
これが精進料理の折詰めです。
そして、この3種類が魚物の折詰めです。
皆様、いかがでしょうか?
もう少し頑張って、皆様にご満足して頂けるお料理していきます。
もうしばらくお待ち下さい。
調理長 古川
創業 30 有余年、たくさんのお客様から頂戴したお褒めの言葉・お叱りの言葉を糧に、これまで歩んでまいりました。
手作りにこだわり、食材にこだわり、手間隙を惜しまず、お客様に安心して喜んで頂けるお料理を創り続けてまいりました。
これからも1品ひとしなにおもてなしの心とまごころを込めた『思いの伝わる』お料理を皆様の心に届きますよう創り続けてまいります。
代表取締役