こんにちは。
お届け料理雅叙苑・製造部の松本です。(*^^)v
皆さん今月の4連休は何処か行かれましたか?
ニュースでは多くの観光施設で凄い人出になったと言っていました。
コロナで我慢するのも大切ですけど何か月も続くと辛いですよね~(・_・;)
私は4日間毎日一生懸命お料理を作っていました♪
色んなお祝いでよく利用して頂いてます香折詰です。
いつもとは違く角度から写真を撮っています。 面白いでしょ(^O^)
今月から発売になりましたおもてなしお弁当です。
敬老会のお祝いでお客様のご要望で赤飯を入れてた
特別バージョンでお創りしました!
この様に、色んなアレンジが可能です。
また、アレルギー対応のお弁当をお創りしますので
お気軽にお問い合わせください。
さて次も新しくなったおもてなし弁当から旬彩二段重です(*´▽`*)
一段目には佐賀県産米の美味しいごはんとおかずが入っています。
二段目には当店自慢のほっこり煮物やお肉も入った豪華おかず盛です!(*^。^*)
このお弁当も4連休中はたくさんご注文頂きました。
でもこれって作るの結構大変なんですよね~~
二段目を重ねる時にうまく重ならないんです。(>_<)
もう少し特訓が必要です!
さて、最後に変わり種を。
当店自慢の寿司職人が作った秋を感じるチラシ寿司です
寿司ご飯の上に載っている錦糸卵とそぼろ肉のコントラストが絶妙です♪(#^.^#)
この様な少し変わったお料理もお創りしています。
ぜひご相談ください! 可能な限り対応します。
次回は当店自慢の職人をご紹介しますね。
それでは次回もお楽しみに♪♪
お届け料理雅叙苑・製造部の松本でした。