お届け料理雅叙苑・調理長の古川です。
みなさん、新型コロナウイルスの影響はいかがですか?
私は、4月頃から色んなイベントを自粛されるお客様でご注文が減ってしまって
時間があるので夏に向けた新たなお料理を創っています。
相変わらず写真撮りが下手ですいません。
夏限定メニューのお料理です。
今回は鰻の蒲焼を入れました!(^O^)
今年の夏も暑そうなのでみなさんの
エネルギー源になるようにお創りしました。
それから・・・・・
極みシリーズのみやびですが、中身をグレードアップして
創りました。
三元豚のヒレカツや鶏天・ウナギの蒲焼まで入って
超豪華、スペシャルバージョンです!(#^.^#)
その他にも色んな限定メニューを創っていますので
ご期待ください。(^^♪
早く完成させて皆様のもとへお届け出来るように頑張ります。
それから、お盆用のお料理も創っていますので次回のブログでお知らせいたしますね!
調理長の古川でした。