いつもご利用頂き有難うございます。
お届け料理雅叙苑・常務の伊東です。
今日は大町町の企業様のご依頼により、大変高価な高級折詰料理をお作り致しました。
リモートで勤務の社員様へ配られるとの事でした。
お料理の内容を少しご紹介させて頂きます。
鹿児島県産鰻の蒲焼
佐賀県産和牛ロースのステーキ
佐賀県産和牛入りハンバーグ デミグラスソースで
鰆の塩焼き 桜餅を添えて
佐賀県産有明鶏の唐揚げ 等々
お肉をメインにとのご要望でしたので、佐賀県産のお肉を中心として調理致しました。
コロナ禍で苦労をされている社員様へ企業様の優しさ・想いをお伝え出来るようにお創り致しました。
今日の夕方にお届けさせて頂きます。
ご相談頂ければ可能な限り対応させて頂き、想いの伝わるお料理をお創り致します。
みなさまからのお問合せをお待ちしております。
お届け料理雅叙苑・常務の伊東でした。