始めまして!
お届け料理雅叙苑・調理部の豆田です。
いつもご注文頂きありがとうございます。
初めて投稿しますのでよろしくです。
今回は、春の限定お弁当を作っていますのでご紹介します。
四季の限定料理はお客様に毎回大好評を頂き、
今回初めて私が担当させていただきます。
少し緊張気味ですが、一生懸命お作りしますので
よろしくお願いします。
今回は春の限定料理ということで、私は桜をイメージして
作ることにしました。
この旬彩弁当はハムカツ卵フライを入れ、桜餅やジャコの醤油煎りなどで春をイメージしてもらえるようにお作りしました。
また上の左側はジャコの梅肉煎り、右はレンコンのエビはさみ揚げとさくらシュウマイや玉水晶で春を感じてもらえるように
作ってみました。
社長に見せたらダメだしの連発で、修正を指示されました。
今月中には写真撮りですから、間に合うように頑張ってみます。
ちょっとでいいので期待してください。
お届け料理雅叙苑・調理部の豆田でした。