おはようございます、調理担当の伊東です。
昨日は東京で開催されている宅配、ケータリング業態向けの展示会に行ってきました。
全国から私たちと同じような業種の方々が情報収集や商談に訪れる展示会だけに
スタイリッシュな器や備品など勉強になる事ばかりです。
今後、少しずつこの様な器などを導入していき 雅叙苑のケータリングの
料理が、もっともっと華やかになるように頑張ります。
おはようございます、調理担当の伊東です。
昨日は東京で開催されている宅配、ケータリング業態向けの展示会に行ってきました。
全国から私たちと同じような業種の方々が情報収集や商談に訪れる展示会だけに
スタイリッシュな器や備品など勉強になる事ばかりです。
今後、少しずつこの様な器などを導入していき 雅叙苑のケータリングの
料理が、もっともっと華やかになるように頑張ります。
創業 30 有余年、たくさんのお客様から頂戴したお褒めの言葉・お叱りの言葉を糧に、これまで歩んでまいりました。
手作りにこだわり、食材にこだわり、手間隙を惜しまず、お客様に安心して喜んで頂けるお料理を創り続けてまいりました。
これからも1品ひとしなにおもてなしの心とまごころを込めた『思いの伝わる』お料理を皆様の心に届きますよう創り続けてまいります。
代表取締役